viernes, 20 de diciembre de 2013

GASTROBAR LA PIMIENTA - LOS REMEDIOS - SEVILLA

Os traigo una novedosa propuesta en los Remedios, uno de esos sitios que descubres por casualidad o porque un amigo te habla de él, porqué a pesar de estar muy bien situado, en el corazón del barrio, no es  zona de mucho paso, pero para eso estoy yo...para contaros mis hallazgos.

Abrieron en Agosto de 2013, con un par!!, porque en esa fecha en Sevilla...ni el tato!!...si señor, hay que echarle valor a la vida!. Lo han montado dos amigos, Jorge de Madrid que es quién atiende las mesas con gracia y personalidad y a cargo de los fogones Iván de Barcelona.

La primera impresión es la de un bar de toda la vida, con los típicos azulejos sevillanos, algo estrecho y que no han reformado, sencillamente han añadido el mobiliario. Para mí suficiente, me interesa más comer bien.
La pizarra que ocupa medio bar es impresionante, hay mucho donde elegir y bastante atractivo, pero viendo el desparpajo de Jorge me dejo orientar.


Empezamos con un tataki de melva, suelo pedirlo mucho...cada día me gusta más lo crudo, y esta vez me sorprende el acompañamiento de algas, le da un sabor fantástico. 3,50€

Tataki de melva
Seguimos con unas alcachofas con foie, que encuentro excelentes, me hubiera comido una docena más. 4€

Alcachofas con foie
En otra mesa ví que servían una pastela de pollo, lo sé...soy una cotilla de mesas ajenas, no puedo evitarlo...y el antojo llega a mi mesa...buenísima!! 3€

Pastela de pollo
Pedimos breca a la bilbaína, un pescado que no se suele encontrar en las cartas de los gastrobares, recuerda al besugo. 3€


Breca a la bilbaína

Para completar la comida, algo de carne, solomillo de buey en jugo de vino tinto y foie. 7€

Solomillo de buey
Y al postre no pude resistirme, un bocadito de gloria...crujientes de chocolate con toques de jengibre, para zamparse una docena! 3 €

Crujientes de chocolate

Me gusta este sitio, trato familiar y ese Iván serio y callado pero que le pone mucho cariño a los platos que elabora.Totalmente recomendable.

 Existe la posibilidad de reservar para grupos y tienen  además ofertas de menús la mar de interesantes, os adjunto sus propuestas.





Cierran los domingos por la noche y los lunes
C/ Miño, 12
677.642.623

Valoración: 4 marroquinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario