En Sevilla también hay alternativas a la tapita de ensaladilla, la pavía de bacalao o el serranito, si os gusta la comida mexicana este es el sitio!!, está en el centro de Sevilla, en pleno barrio del Arenal, concretamente en la calle López de Arenas, 2.
Entrada |
Como siempre lo primero es concentrarnos en la carta, seguro que a vosotros también os pasa, siempre nos preguntamos que son los nachos?, que diferencia hay entre nachos, tacos, burritos, flautas, enchiladas...pues no os pienso sacar de la duda...hay que venir a aprenderlo.
Para que vayáis adelantando y podáis ir con la carta estudiada de casa, aquí os la dejo.
Para mí está cantado, "ándale ándale" siempre que voy a un mexicano tengo que empezar por el guacamole, como está mandado!, a 6,50€, me sorprendió al verlo, suele estar más batido, pero el sabor que es lo más importante era de diez.
Guacamole |
Ahora vamos con un clásico de esta comida, taco de pollo de alambre con queso, lo acompañan de tres salsas, y ya se sabe...una pica de la muerte...adivina adivinanza...merece la pena correr el riesgo y probar las tres. 8,50 €
Taco de pollo |
Salsas...unas pican otras no |
Seguimos con unos nachos de piedras negras es decir...fundido de totopos, queso suave, frijol, pollo y chorizo, aviso...os tiene gustar mucho el queso...es evidente y a mí me encanta!! 8,50€
Nachos de Piedras Negras |
Ya se sabe, siempre hay que dejar un hueco para los postres y en este restaurante con más razón, estaban exquisitos, así que había que probar dos y los escogidos fueron el dulce de tres leches 3,90€ y el chocolate al tequila 3,20€
Dulce de 3 leches |
Chocolate al tequila |
No queda más que recomendaros la visita al local, pero tenéis que ir con hambre, porque la comida mexicana es contundente, os va a encantar!
Valoración: 4 marroquinas
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